30.06.2016 Участвуем в работе

30.06.2016

30 июня 2016 года в 15 ч.  в администрации МО Гулькевичский район (г. Гулькевичи, ул.Советская-14) прошел Координационный совет по делам общественных организаций при главе МО Гулькевичский район. В его работе принимали участие и представители нашей организации - председатель Пометун А.И. и заместитель председателя Елкин М.Г. В повестке дня работы дня было 5 вопросов.  Один вопрос непосредственно касался  уставной деятельности нашей общественной организации:

 - оказание государственной социальной помощи в виде социального контракта гражданам Гулькевичского района. Докладчик: Боровинская Ольга Николаевна – заместитель начальника управления социальной защиты населения по Краснодарскому краю в Гулькевичском районе.

В ходе работы Совета и  в связи с  обращениями членов организации мы вынуждены были инициировать  рассмотрение  вопроса -  о неисполнении в отношении инвалидов-членов Гулькевичской районной организации ВОИ администрацией  Гулькевичской  ЦРБ требований Министерства здравоохранения Российской Федерации от 20.12.2012 г № 1175 н «Об утверждении назначения и выписывания лекарственных препаратов…» и разъяснения прокуратуры Гулькевичского района.

Удивительно о том, что создан и уже работает новый Общественный  совет при главе Муниципального образования Гулькевичский район, мы узнаем только из информации, размещенной на сайте администрации.   Кроме этого, хотелось бы ознакомиться с Положением  созданного Общественного совета при главе МО Гулькевичский район и его составом.

Подробнее об этом мероприятии можно ознакомиться в нашем видео:


05.12.2018
Мы живы

ГРО ВОИ провела Огонек, посвященный Дню инвалида

28.11.2018
Нас приглашают

Ярмарка вакансий для инвалидов

21.11.2018
Пропавшая остановка

инвалиды против ликвидации остановки на ул.Короткова

08.11.2018
Нехороший дом

Часть 2. Власть буксует

03.11.2018
Санаторий "Красная Талка" не для инвалидов

или только "в рамках имеющихся технических возможностей"

Яндекс.Метрика www.inva.info InvaCity Н.Новгород ОБД Мемориал