Среда безбарьерных отношений

     

4 декабря 2013 года, в  Международный День инвалидов, кафе «Angel moon» (г.Гулькевичи) встречало гостей с ограниченными возможностями города и района. Интересно было наблюдать встречу людей: рукопожатия, объятия, дружеские поцелуи, возгласы. Да, без многого может обходиться человек, но только не без общения. Инвалидам же не часто удается встречаться друг с другом, поделиться радостями, посетовать на проблемы, поэтому редкие встречи, проходят эмоционально.

Когда все расселись за празднично накрытыми столиками, председатель Гулькевичской районной организации ККО ООО ВОИ Анатолий Иванович Пометун поздравил присутствующих с днем инвалида, людей, которые учатся жить и выживать. Он пожелал всем, чтобы завтра было лучше, чем сегодня.

                                         Мы люди особого склада.

                                         В нас мужество сила терпенье.

                                         Нам рифы судьбы - не преграда,

                                         Наш принцип – преодоление.

На праздничное мероприятия пришел глава МО Гулькевичский район Виктор Игоревич Кадькало. Он выразил удовлетворение работой общество и его руководителей: «Они пропускают чужую беду через свое сердце. Предъявляют законные требования, которые мы стараемся удовлетворить. У вас огромная сила духа. Вы пример для других».


Выступающие не только благодарили, но и затронули злободневные вопросы.

Было заострено внимание на то, что не всегда просто можно попасть на прием к врачу или получить в аптеки лекарство по льготным рецептам. Редко нужное лекарство выдают в одно посещение.


Конечно, в такой знаменательный день не обошлось без подарков. С начало поздравили юбиляров, затем на середину зала пригласили председателей первичных организаций и вручили им памятные подарки под аплодисменты всех сидящих в зале. Праздничную струю внесло выступление коллектива ДК «Лукоморье».Репертуар вокальной группы «Калина» и эстрадных исполнителей был оптимистичен. Естественно, это способствовало поднятию настроения, тем более что это день инвалидов.

11.12.2013

17.11.2017
Лёд тронулся...

Инвалид получил путёвку в санаторий

13.11.2017
Рабочая встреча

с главой города Шишикиным Александром Александровичем

12.11.2017
ВНИМАНИЕ! Конкурс!

«Гулькевичи: недоступная среда»

02.11.2017
Отписки не принимаем

Требуем достоверной информации

23.10.2017
По следам наших обращений

не прошло и месяца, как инвалид получил законную путевку

Яндекс.Метрика www.inva.info InvaCity Н.Новгород ОБД Мемориал